Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
25 Giugno 2015
Vi propongo un'insalata insolita dai colori solari in cui ho accostato il pesce con la frutta: non alzate il sopracciglio, provatela e ne rimarrete piacevolmente sorpresi, è perfetta per le serate estive!
Ingredienti per 2 persone
1 mazzetto di rucola selvatica
6 albicocche
100 gr feta
200 gr gamberoni sgusciati
1 cucchiaino curcuma
1 cucchiaio zucchero di canna
1 rametto di rosmarino fresco
olio extravergine d'oliva e sale q.b.
Tagliate le albicocche a spicchi e spadellatele con un goccio di olio EVO, lo zucchero di canna e il rosmarino fresco, finché saranno dorate. Cuocete i gamberi per pochi minuti con un filo d'olio e la curcuma. Lavate le foglie di rucola e tagliate a dadini la feta. Componete la vostra insalata con la rucola, la feta, i gamberi alla curcuma e le albicocche caramellate al rosmarino. Condite con olio, aggiustate di sale e gustate!
TIP: potete arricchire la vostra insalata con dei crostini di pane.
Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su Instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams o pubblicatela sulla pagina Facebook di Queen's Kitchen.
per una mise en place perfetta date un'occhiata qui!