Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
14 Dicembre 2023
Ingredienti
una confezione di Fagioli Rossi Cirio
una confezione di Ciliegini di Puglia Cirio
un avocado
100 g feta
il succo e la scorza di un lime
prezzemolo
olio extravergine d’oliva q.b.
un peperoncino
In una ciotola condiamo i Fagioli rossi scolati e risciacquati dal liquido di governo con un filo d’olio, il peperoncino tritato e i Ciliegini di Puglia Cirio, mescoliamo accuratamente per insaporire. Se preferite potete anche scaldare il tutto velocemente in padella.
Tagliamo a metà un avocado maturo, togliamo il seme, incidiamo la polpa in orizzontale e in verticale con un coltello affilato, condiamo con olio, sale, pepe e succo di lime, farciamo con i Fagioli Rossi e i Ciliegini, sbricioliamo la feta, aggiungiamo ancora un po’ di succo di lime e per finire cospargiamo con prezzemolo fresco tritato.