Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
4 Giugno 2014
Tempo di diete, di pic-nic al mare, di giornate in ufficio che sembrano interminabili con il caldo fuori e così come alleggeriamo i vestiti, prepariamo un piatto fresco, leggero e nutriente.
Ingredienti per 2/3 persone
200 gr farro
150 gr feta
1 melanzana
1 zucchina
1 peperone rosso
rucola, olio EVO e sale q.b.
Lessate il farro in acqua salata per 40 minuti circa. Tagliate le verdure a dadini e saltatele con poco olio in una wok: devono restare croccanti. Preparate l'olio alla rucola frullando una manciata di foglie e l'olio con il mixer ad immersione. Tagliate a cubetti la feta. Ora componiamo il piatto: in un'insalatiera mescolate il farro con le verdure e la feta, condite con l'olio alla rucola è lasciate riposare in frigo.
TIP: il piatto può essere consumato al momento o conservato in frigo, pronto per la schiscetta da ufficio o per un pranzo veloce al mare. Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams