Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
3 Giugno 2014
Ingredienti per 4 persone
500 gr petto di pollo a fettine sottili
3/4 albumi
2 cucchiai parmigiano
2 cucchiaini curcuma
2 cucchiaini paprika dolce
2 cucchiaini origano
pangrattato e sale q.b.
olio extravergine d'oliva
Preparate l'impanatura per le cotolette mescolando il pangrattato con le spezie, il parmigiano e un po' di sale. Passate le fettine di pollo nell'albume e poi nell'impanatura. Foderate una teglia grande con carta da forno, spennellatela con olio EVO, disponete le cotolette nella teglia, mettete ancora un po' di olio sulla superficie e infornate in forno già caldo a 250º per 10 minuti circa.
TIP: accompagnate le cotolette con un'insalata fresca o con verdure gratinate.
Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams