16 Ottobre 2014
Se siete stanchi della solita triste fettina di petto di pollo cotta alla piastra, ecco a voi un'alternativa gustosa e semplice, con una cottura altrettanto sana e dietetica!
Ingredienti per 2 persone
300 gr petto di pollo a fettine
100 gr rucola
10 pomodori secchi
una manciata di olive verdi
una manciata di capperi
2 cucchiai olio EVO
La preparazione è molto semplice: prendete due fogli di carta da forno, mettete sul fondo la rucola lavata e tritata grossolanamente, adagiate le fettine di pollo, cospargete la superficie con un trito di pomodori secchi, olive e capperi, condite con l'olio extravergine d'oliva, chiudete i cartocci, disponeteli in una teglia e infornate a 250º per 20/25 minuti. Aprite con attenzione i cartocci e servite con contorno di patate o verdure lesse: buon appetito!
TIP: i cartocci possono essere preparati in anticipo e conservati in frigo fino al momento della cottura.
Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams