10 Febbraio 2015
Ingredienti per 2
2 tranci di salmone fresco o surgelato
2 fette di pancarrè
50 gr mandorle pelate
2 cucchiai capperi dissalati
1 ciuffo di prezzemolo
olio EVO q.b.
Adagiate i tranci di salmone (se scegliete di adoperare quelli surgelati, avrete cura di lasciarli scongelare per un paio d'ore e asciugarli con della carta assorbente) in una teglia rivestita con carta da forno. Frullate le mandorle con il pancarrè, i capperi, il prezzemolo e un cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Spargete la panure così ottenuta sui tranci di salmone, irrorate con un filo d'olio e infornate a 220º per 15/20 minuti circa finché il salmone avrà una bella crosticina croccante.
TIP: potete utilizzare altri tipi di pesce come i filetti di merluzzo o di orata.
Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams