750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!

Queen's Kitchen

salmone in crosta di mandorle e capperi

Ingredienti per 2

2 tranci di salmone fresco o surgelato
2 fette di pancarrè
50 gr mandorle pelate
2 cucchiai capperi dissalati
1 ciuffo di prezzemolo
olio EVO q.b.

Adagiate i tranci di salmone (se scegliete di adoperare quelli surgelati, avrete cura di lasciarli scongelare per un paio d'ore e asciugarli con della carta assorbente) in una teglia rivestita con carta da forno. Frullate le mandorle con il pancarrè, i capperi, il prezzemolo e un cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Spargete la panure così ottenuta sui tranci di salmone, irrorate con un filo d'olio e infornate a 220º per 15/20 minuti circa finché il salmone avrà una bella crosticina croccante.
TIP: potete utilizzare altri tipi di pesce come i filetti di merluzzo o di orata.
Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams

salmone in crosta di mandorle e capperi
salmone in crosta di mandorle e capperi
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post

sdreganik 02/19/2015 13:18

Questa devo provarla, mi stuzzica molto

Queen's Kitchen 02/20/2015 19:42

è facile e veloce e viene buona anche con il salmone surgelato