750 grammes
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Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!

Queen's Kitchen

bignè di sfoglia con cuore di ricotta e frutti rossi

Ingredienti per 2

1 rotolo di pasta sfoglia refrigerata
100 gr ricotta
2 cucchiai di zucchero a velo
qualche goccia di estratto alla vaniglia
150 gr frutti di bosco surgelati
1 cucchiaio di zucchero di canna
il succo di 1/2 limone

Stendete il rotolo di pasta sfoglia, ritagliate quattro dischetti e tanti cuori. Spennellateli con acqua e zucchero e infornateli a 200° per 15 minuti circa, finché saranno caramellati in superficie. Nel frattempo mescolate la ricotta con lo zucchero a velo e la vaniglia fino a che diventa cremosa. Mettete i frutti di bosco ancora surgelati in un pentolino con un cucchiaio di zucchero di canna e il succo di 1/2 limone. Lasciateli cuocere per una decina di minuti circa finché avranno l'aspetto di una marmellata. Sfornate i bignè di sfoglia, farciteli con la crema di ricotta e con la salsa di frutti rossi e addentate!
TIP: potete farcire i bignè di sfoglia con crema al cioccolato e pere caramellate per una variante altrettanto golosa.
Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams

bignè di sfoglia con cuore di ricotta e frutti rossi
bignè di sfoglia con cuore di ricotta e frutti rossi
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