Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
13 Febbraio 2015
Ingredienti
350 gr farina
170 gr yogurt greco
150 gr zucchero
3 uova
1 bustina lievito per dolci
1 fialetta aroma vaniglia
un pizzico di sale
Per la glassa
125 gr zucchero a velo
2 cucchiai acqua
aroma alla vaniglia
colorante alimentare rosso
Preriscaldate il forno a 200º. Montate le uova con lo zucchero, la vaniglia e il sale. Aggiungete lo yogurt greco e per ultimo la farina setacciata con il lievito per dolci. Mettete l'impasto a cucchiaiate negli stampini per muffins e cuocete per 20 minuti circa, (fate la prova stecchino). Fate raffreddare le brioches e preparate la glassa mescolando lo zucchero a velo con il colorante alimentare, la vaniglia e un paio di cucchiai di acqua, fino a che la glassa sarà lucida e velerà il cucchiaio. Ricoprite le brioches e decorate con cuoricini di pasta di zucchero o confettini colorati.
TIP: potete farcire le brioches con marmellata o crema o ricoprirle con cioccolato fondente fuso.
Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams