Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
25 Maggio 2014
Ingredienti per 4 persone
500 gr petto di pollo
200 gr yogurt greco
100 gr speck
1/2 radicchio
5 cucchiai olio extravergine d'oliva
farina, sale e pepe q.b.
Scaldate l'olio in una padella ampia. Tagliate pollo e speck a striscioline e infarinateli, cuoceteli in padella finché saranno croccanti. Nel frattempo tagliate il radicchio, lavatelo e asciugatelo. Condite lo yogurt greco con olio, sale e pepe. Quando il pollo e lo speck saranno cotti, aggiungete il radicchio e alcune cucchiaiate della salsa di yogurt, mescolate sul fuoco per pochi minuti e servite con il restante radicchio condito con con la salsa di yogurt tenuta da parte: buon appetito!
TIP: potete sostituire il radicchio con la rucola. Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams