750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!

Queen's Kitchen

mini-strudel salati

Sarà capitato anche voi di avere in frigo dei cibi avanzati dal giorno prima ma in quantità limitate: un po' di verdura già cotta, un pezzo di formaggio... Allora perché non riciclare tutto in modo gustoso? Ecco come l'ho fatto io.



Ingredienti per 4 mini-strudel



1 rotolo di pasta sfoglia refrigerata

100 gr spinaci lessati

100 gr scamorza affumicata

100 gr tonno al naturale

6 pomodori secchi

4/5 pomodori ciliegia



Tagliate il rotolo di sfogli in 4 rettangoli: ne farciamo due con gli spinaci, la scamorza e i pomodorini freschi, mentre gli altri due li riempiamo con il tonno, i pomodori secchi tagliati e la scamorza a fettine. Incidiamo un lato dei rettangoli di pasta sfoglia con una rotella tagliapasta e richiudiamo i mini-strudel sigillando i bordi. Cuoceteli in forno già a caldo a 200° per 20/25 minuti.

TIP: potete variare il ripieno usando altro tipo di formaggio e sostituire il tonno con della carne macinata o del prosciutto cotto. Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams

mini-strudel salati
mini-strudel salati
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post