Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
19 Giugno 2014
Sarà capitato anche voi di avere in frigo dei cibi avanzati dal giorno prima ma in quantità limitate: un po' di verdura già cotta, un pezzo di formaggio... Allora perché non riciclare tutto in modo gustoso? Ecco come l'ho fatto io.
Ingredienti per 4 mini-strudel
1 rotolo di pasta sfoglia refrigerata
100 gr spinaci lessati
100 gr scamorza affumicata
100 gr tonno al naturale
6 pomodori secchi
4/5 pomodori ciliegia
Tagliate il rotolo di sfogli in 4 rettangoli: ne farciamo due con gli spinaci, la scamorza e i pomodorini freschi, mentre gli altri due li riempiamo con il tonno, i pomodori secchi tagliati e la scamorza a fettine. Incidiamo un lato dei rettangoli di pasta sfoglia con una rotella tagliapasta e richiudiamo i mini-strudel sigillando i bordi. Cuoceteli in forno già a caldo a 200° per 20/25 minuti.
TIP: potete variare il ripieno usando altro tipo di formaggio e sostituire il tonno con della carne macinata o del prosciutto cotto. Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams