Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
7 Maggio 2014
Ecco un modo sfizioso per mangiare pesce e verdure e soprattutto per metterli in un sandwich da portare in ufficio per la pausa pranzo.
Ingredienti
250 gr patate lesse
150 gr tonno al naturale
1 uovo
3 cucchiai di parmigiano
una manciata di capperi e olive
pangrattato q.b.
4/5 cucchiai di olio extravergine di oliva
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e amalgamateli bene con l'aiuto di una forchetta. Con le mani umide o con l'aiuto di un coppa-pasta formate dei "burger" e passateli nel pangrattato da entrambi i lati. Scaldate l'olio in una padella e cuocete i burger di tonno e patate da entrambi i lati finché non avranno una crosticina dorata e croccante. Potete servirli in un sandwich farcito con salsine ed insalata o come secondo accompagnato da verdure e chips.
TIP: con lo stesso composto di tonno e patate potete preparare delle polpettine da servire con l'aperitivo.
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