Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
8 Maggio 2014
Ingredienti per 12/14 muffins
150 gr farina
120 gr vallé naturalmente
100 gr zucchero di canna
100 gr frutti di bosco misti (anche surgelati)
3 uova
il succo di 1/2 limone
2 cucchiai di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci
In un pentolino cuocete i frutti di bosco con 2 cucchiai di zucchero di canna e il succo di limone per 5/6 minuti. Mettete in frigo a raffreddare. Montate le uova con lo zucchero di canna, aggiungete la margarina, mescolate e unite la farina setacciata con il lievito per dolci. Quando il composto sarà omogeneo aggiungete i frutti di bosco con la loro salsina è mescolate con un cucchiaio delicatamente. Mettete l'impasto a cucchiaiate negli appositi stampini e infornate a 180° per 25 minuti circa.
Perfetti per la colazione o per l'ora del tè.
TIP: preparate i muffins e conservateli in una scatola di latta per mantenerli freschi più a lungo. Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams