Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
8 Giugno 2014
I muffins sono i miei dolcetti preferiti per la colazione, quindi ogni volta che ne assaggio un gusto nuovo, mi vien subito voglia di provare a rifarlo.
Ingredienti
250 gr farina
120 gr zucchero
120 gr margarina
125 gr yogurt bianco
120 gr ananas
3 uova
1 pizzico di sale
1 bustina lievito per dolci
Preriscaldate il forno a 180º. Montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungete la margarina e lo yogurt e continuate a sbattere, infine unite la farina con il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Tagliate l'ananas in piccoli pezzi e mettetelo nel composto, versate negli appositi stampini e cuocete in forno statico a 180º per 30/35 minuti circa. Spolverizzate con zucchero a velo e gustateli!
TIP: potete utilizzare sia l'ananas fresco che quello sciroppato, ovviamente privato del succo. Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams