Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
9 Maggio 2016
Con le prime giornate di sole aumenta la voglia di stare all'aria aperta e di nutrirsi in modo equilibrato, per questo vi propongo un piatto buono sia caldo che freddo e che potete portarvi dietro in ufficio o per un picnic al parco!
Ingredienti
250 gr quinoa
200 gr pomodori datterini
1 mazzetto di asparagi
1 avocado
1 burrata di Andria da 300 gr circa
olio EVO a piacere
il succo di 1 limone
foglie di basilico e menta
sale e pepe q.b.
Lessate la quinoa in acqua salata per 15 minuti circa, cuocete gli asparagi al vapore, tagliate i pomodori datterini a metà, sbucciate l'avocado e tagliatelo a cubetti, conditelo con succo di limone, sale e pepe. Mettete la quinoa cotta in una bella insalatiera capiente, aggiungete le punte degli asparagi ( i gambi conservateli per un risotto o per un pesto ) i pomodori, l'avocado, le foglie di menta e basilico spezzettate con le mani, condite con olio extravergine d'oliva a piacere, disponete la burrata al centro e gustate!
TIP: potete sostituire la quinoa con il cous-cous.
Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams