3 Maggio 2016
Aprite il frigorifero: avete due zucchine, una melanzana, qualche pomodorino e un pezzo di formaggio filante, tipo scamorza, caciotta o caciocavallo?? Allora mettete su l'acqua per la pasta e prepariamo un condimento veloce e gustoso.
Ingredienti per 4 persone
320 gr pasta corta
1 melanzana
2 zucchine
10 pomodori datterini
1 peperoncino
100 gr caciocavallo
qualche foglia di basilico
4 cucchiai olio EVO
una manciata di capperi
sale q.b.
Tagliate la melanzana e le zucchine a cubetti e i pomodorini a metà. Scaldate l'olio in una padella antiaderente, cuocete prima la melanzana finché diventa morbida, aggiungete i pomodori, le zucchine, i capperi e il peperoncino, aggiustate di sale e spadellate per cinque minuti ancora. Scolate la pasta al dente, versatela in padella con le verdure, aggiungete il caciocavallo grattugiato e le foglie di basilico spezzate con le mani, saltate per qualche minuto in modo da far fondere il formaggio e servite ben caldo!
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