750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!

Queen's Kitchen

insalata tiepida di pollo cavolo viola e avocado con semi di chia

Anche novembre ha esordito con giornate tiepide se non calde e nonostante la mia trepidante attesa, il freddo a cui mi piace accompagnare risotti, zuppe di legumi e maglioni caldi, proprio non ne vuole sapere di presentarsi. Così mentre attendo con ansia che le temperature si adeguino al periodo, porto in tavola una ricca insalata con pollo e cavolo viola.



Ingredienti per 4 persone



400 gr petto di pollo

200 gr cavolo viola

1 avocado

10 pomodori datterini

olio sale e pepe q.b.

3/4 cucchiai glassa di soia

100 gr riso basmati

una manciata di semi di chia



Lavate e tagliate a listarelle il cavolo viola e il petto di pollo. Fate scaldare 2/3 cucchiai di olio extravergine d'oliva in una wok e fate saltare a fuoco vivace il pollo e il cavolo, glassate con la salsa di soia e portate a cottura. Sbucciate l'avocado, tagliatelo a fette, tagliate i pomodori datterini a metà, condite con olio, sale, pepe, succo di limone e semi di chia. Servite l'insalata tiepida di pollo e cavolo viola accompagnata da fettine di avocado, datterini e del riso basmati bollito.

insalata tiepida di pollo cavolo viola e avocado con semi di chia
insalata tiepida di pollo cavolo viola e avocado con semi di chia
insalata tiepida di pollo cavolo viola e avocado con semi di chia
insalata tiepida di pollo cavolo viola e avocado con semi di chia
insalata tiepida di pollo cavolo viola e avocado con semi di chia
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post