16 Aprile 2014
Al risveglio per cominciare bene la giornata ho bisogno del caffè caldo e di biscotti.Per conciliare la voglia di dolce con la linea, ecco a voi la ricetta per biscotti leggeri.
Ingredienti
200 gr farina 00
100 gr farina integrale
50 gr di zucchero di canna
2 uova
60 gr olio di mais
30 gr gocce di cioccolato fondente
1/2 bustina lievito per dolci
Mescolate le farine con il lievito. Montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungete l'olio a filo, quando il composto sarà gonfio e spumoso, unite le farine, continuando a mescolare. Mettete le gocce di cioccolato fondente nell'impasto e mescolate ancora un po' per distribuirle. Fate delle palline con il composto e disponetele in una teglia rivestita con carta da forno, cuocete per 15/20 minuti in forno preriscaldato a 180º.
TIP: per rendere i biscotti ancora più leggeri potete sostituire lo zucchero con la stessa quantità di fruttosio. Conservate i biscotti in un barattolo di vetro o in una scatola di latta. Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams