750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!

orecchiette di grano arso con asparagi e salmone

Ecco un piatto completo con pasta, verdure e pesce che riunisce gusto e leggerezza.



Ingredienti



500 gr orecchiette di grano arso

400 gr salmone in tranci

1 mazzetto di asparagi

1 scalogno

4/5 cucchiai olio EVO



Cuocete i tranci di salmone a vapore o in poca acqua, private gli asparagi della parte legnosa e cuocete anch'essi in poca acqua. Pulite il pesce privandolo delle spine e della pelle, tagliate i gambi degli asparagi, lasciando le punte intere.Scaldate 3 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella e fate rosolare lo scalogno intero, toglietelo e fate insaporire il salmone con le punte degli asparagi. Frullate i gambi degli asparagi con due cucchiai di olio. Scolate le orecchiette di grano arso, conditele con la crema ottenuta e fatele saltare nella padella con il salmone e gli asparagi: buon appetito!

TIP: le orecchiette di grano arso potete trovarle nei pastifici o nei supermercati più forniti.Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams

orecchiette di grano arso con asparagi e salmone
orecchiette di grano arso con asparagi e salmone
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post