Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
23 Settembre 2016
Cominciamo la giornata con una colazione sana, puntiamo la sveglia un quarto d'ora prima e sediamoci a tavola per sorseggiare il primo caffè caldo, un po' di frutta fresca e qualcosa di dolce come questi biscotti croccanti e golosi!
Ingredienti
125 gr mandorle pelate
125 gr farina di riso
50 gr olio extravergine d'oliva
70 gr zucchero
50 gr gocce di cioccolato fondente
1 uovo
Nel mixer tritate le mandorle con lo zucchero, versate il composto in una ciotola, unite la farina di riso, le gocce di cioccolato fondente, impastate versando l'olio a filo e per ultimo l'uovo. Mettete l'impasto in un foglio di carta forno e lasciatelo riposare in frigo per mezz'ora circa, dopodiché stendetelo con l'aiuto del matterello tra due fogli di carta forno, per evitare che si sbricioli, ritagliate i biscotti della forma desiderata, disponeteli su una placca rivestita con carta da forno e cuoceteli a 180° per 20 minuti circa. Questi biscotti sono senza lattosio e senza glutine, adatti a chi soffra di intolleranze, ma buoni per tutti!