750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!

Queen's Kitchen

biscotti con avena, banane e cioccolato fondente

Avete voglia di qualcosa di dolce, ma che non sia troppo calorico e non vi appesantisca a colazione? Allora questi sono i biscotti che fanno per voi ed in più sono facili e veloci da fare!

Ingredienti

80 gr. avena in fiocchi
2 banane abbastanza mature
40 gr cioccolato fondente (o a scelta uvetta, noci, mandorle…)

Preriscaldate il forno a 180º.
Affettate le banane e mettetele in una ciotola, schiacciatele con la forchetta. Aggiungete i fiocchi d’avena e le gocce di cioccolato e mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.Con un cucchiaio create dei mucchietti di impasto sistemandoli su una teglia ricoperta di carta forno, distanziati l'uno dall'altro. Infornate a 180º per 15/20 minuti circa, a seconda dello spessore che avete dato ai vostri biscotti.
Sfornateli e fateli raffreddare, il giorno dopo sono ancora più buoni, specie con una tazza bollente di caffè d’orzo.
TIP:Sono biscotti morbidi e “umidi”, una volta infornati non fateli seccare troppo e soprattutto lasciate che si raffreddino perché assumeranno la consistenza giusta. Conservateli in una scatola di latta o in un vasetto di vetro.
Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams

biscotti con avena, banane e cioccolato fondente
biscotti con avena, banane e cioccolato fondente
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post