750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Ricette facili per cucinare a casa!

Queen's Kitchen

crema di zucca e patate al curry

L'estate è agli sgoccioli, le giornate sono più fresche e tutti pian piano torniamo alle nostre vite di sempre, scandite da orari e impegni. E allora cosa c'è di meglio di una bella crema calda per iniziare ad assaporare l'autunno? Ecco a voi la ricetta!

Ingredienti per 4 persone

300 gr zucca
300 gr patate
200 ml panna da cucina
150 ml acqua
1 dado per brodo
1 cucchiaio curry
sale, rosmarino, olio EVO q.b

Mettete la zucca tagliata a pezzi con la buccia e le patate intere con la buccia in una casseruola, coprite con acqua fredda e cuocete le verdure finché potete infilzarle con una forchetta senza difficoltà. Scolatele e sbucciatele. Mettetele in una pentola con la panna, l'acqua, il dado per brodo e il curry, portate tutto ad ebollizione, spegnete il fuoco, frullate tutto con il mixer ad immersione. Servite la crema ben calda con crostini di pane abbrustolito, grana grattugiato, un po' di rosmarino fresco e un filo d'olio extravergine d'oliva.
TIP: potete sostituire la zucca con degli spinaci o delle zucchine.
Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams

crema di zucca e patate al curry
crema di zucca e patate al curry
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post