Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
11 Giugno 2014
Ingredienti per 2 persone
120 gr riso Venere
120 gr tonno al naturale
100 gr fagiolini lessi
100 gr mais dolce
10 pomodorini ciliegia
125 gr yogurt greco
3/4 cetriolini sottaceto
1 cucchiaino paprica dolce
olio EVO e basilico q.b.
Lessate il riso in abbondante acqua salata per una ventina di minuti, scolatelo, raffreddatelo sotto il getto di acqua fredda, conditelo con un filo d'olio e con qualche foglia di basilico spezzettata e conservatelo in frigo. Al momento di consumarlo, componete il piatto con il riso freddo, il tonno, i cetriolini a fettine, i fagiolini lessati, il mais e i pomodori ciliegia tagliati a metà. Preparate la salsa di condimento mescolando lo yogurt greco con un filo di olio extravergine d'oliva, il basilico spezzettato e la paprica e aggiungetela al piatto in un bicchierino.
TIP: potete usare il tipo di riso che preferite. Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams