Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
29 Luglio 2014
Per portare un po' di calore in quest'insolita estate piovosa, non resta che accendere il forno ed impastare i biscotti! Questi sono preparati con la farina di mais e l'olio di oliva biologico all'arancia: presto vi dirò dove potrete acquistare questi fantastici prodotti, continuate a seguirmi!
Ingredienti
200 gr. Farina di Mais Fioretto
200 gr. Farina 00
150 gr. Zucchero di Canna
60 gr. Olio di Oliva all'Arancia
2 Uova
1 Pizzico di Sale
1/2 Bustina di Lievito per Dolci
Mescolate le farine con lo zucchero e il lievito,aggiungete le uova, l'olio e impastate fino ad ottenere un composto sodo, a mano o nella ciotola della planetaria. Lasciate riposare l'impasto ottenuto in frigo per 20 minuti circa. Poi stendetelo con il matterello e intagliate i biscotti con le formine, infornate a 180º per 15 minuti circa, finché i biscotti saranno ben dorati. Mangiateli a colazione o a merenda con il gelato.
TIP: se non avete l'olio all'arancia, potete utilizzare l'olio extravergine di oliva o l'olio di mais e aromatizzare l'impasto con la scorza grattugiata di un'arancia o di un limone. Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams