750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!

polpetti in insalata

Cosa c'è di meglio di una bella insalata fresca per sopportare la calura delle giornate estive?! Eccone una che racchiude i sapori della terra e del mare, con il tocco insolito dell'olio biologico aromatizzato al limone!

Ingredienti per 2/4 persone

700 gr patate
500 gr polpetti freschi (o surgelati)
1 cuore di sedano
4 pomodori verdi
20 olive nere
olio EVO aromatizzato al limone

Cuocete i polpetti in acqua bollente per 15 minuti e lasciateli raffreddare nella loro acqua così resteranno teneri. Tagliate le patate a cubetti, mettetele in una casseruola con acqua fredda e cuocetele per 20 minuti circa dall'ebollizione. Scolatele e raffreddatele con acqua fredda. Componete l'insalata con il cuore di sedano tagliato sottile, i pomodori a fette, le patate, le olive nere e i polpetti tagliati, condite con olio extravergine d'oliva aromatizzato al limone e buon appetito!
TIP: potete preparare l'insalata dalla sera prima, conservarla in frigo e consumarla al mare o in ufficio il giorno dopo.
Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams

polpetti in insalata
polpetti in insalata
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post