Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
24 Luglio 2014
Cosa c'è di meglio di una bella insalata fresca per sopportare la calura delle giornate estive?! Eccone una che racchiude i sapori della terra e del mare, con il tocco insolito dell'olio biologico aromatizzato al limone!
Ingredienti per 2/4 persone
700 gr patate
500 gr polpetti freschi (o surgelati)
1 cuore di sedano
4 pomodori verdi
20 olive nere
olio EVO aromatizzato al limone
Cuocete i polpetti in acqua bollente per 15 minuti e lasciateli raffreddare nella loro acqua così resteranno teneri. Tagliate le patate a cubetti, mettetele in una casseruola con acqua fredda e cuocetele per 20 minuti circa dall'ebollizione. Scolatele e raffreddatele con acqua fredda. Componete l'insalata con il cuore di sedano tagliato sottile, i pomodori a fette, le patate, le olive nere e i polpetti tagliati, condite con olio extravergine d'oliva aromatizzato al limone e buon appetito!
TIP: potete preparare l'insalata dalla sera prima, conservarla in frigo e consumarla al mare o in ufficio il giorno dopo.
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