Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
20 Luglio 2014
Ingredienti per 2/4 persone
100 gr insalata verde
100 gr radicchio
200 gr zucchine
500 gr gamberi sgusciati
olio EVO q.b.
1 cucchiaino paprika dolce
1 cucchiaino curcuma
sale
Per la salsa
250 gr yogurt greco
2 cucchiai olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino sale
una manciata di foglie di menta
Lavate e tagliate sottilmente l'insalata verde e il radicchio. Prendete due fette di melone e affettatele fini. Tagliate le zucchine a cubetti e saltatele in padella con poco olio e un po' di sale finché non saranno croccanti. Cuocete i gamberi in un'altra padella con un po' d'olio, la curcuma e la paprika dolce. Preparate la salsa frullando lo yogurt greco con l'olio, le foglie di menta e il sale. Componete il piatto disponendo l'insalata sul fondo, adagiatevi sopra le zucchine, le fettine di melone, i gamberi e condite con la salsa allo yogurt: buon appetito!
TIP: potete usare l'insalata che preferite ed usare gamberi surgelati in mancanza di quelli freschi. Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams