750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Ricette facili per cucinare a casa!

Queen's Kitchen

cous cous freddo con pollo e verdure

L'estate tanto attesa è arrivata, le temperature qui da me oggi si avvicinano ai 40º, quindi prepariamo piatti freschi e leggeri senza rinunciare al gusto. Oggi ho preparato il cous cous e il risultato mi ha proprio sorpresa, così ve lo consiglio come alternativa alle insalate di riso e di pasta!

Ingredienti per 4 persone

250 gr cous cous (si trova in tutti i supermercati ormai)
400 gr pollo
500 ml brodo vegetale
150 gr piselli
2 zucchine
2 carote
2 coste di sedano verde
1 peperone rosso
2 cucchiaini curry
2 cucchiaini paprika dolce
olio EVO q.b.

Preparate mezzo litro di brodo vegetale, mettete il cous cous in una ciotola grande, aggiungete 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e sgranatelo con l'aiuto di una forchetta. Versate il brodo caldo sul cous cous e aspettate che lo assorba e sgranatelo ancora con una forchetta.Pulite le verdure e tagliatele a dadini, fatele saltare in padella con un po' d'olio e il curry, aggiustate di sale, aggiungete un mestolo d'acqua e cuocetele per 10 minuti circa.
Tagliate il pollo in piccoli pezzi e cuocetelo in padella con un po' d'olio e la paprica, salate a fine cottura. Ora componete il piatto mescolando il cous cous con il pollo e le verdure e lasciate riposare in frigo fino al momento di consumarlo.
TIP: potete sostituire il pollo con del pesce o dei gamberi. Potete portare il cous cous in ufficio o in spiaggia. Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams

cous cous freddo con pollo e verdure
cous cous freddo con pollo e verdure
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post