Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
25 Settembre 2016
Saluto l'autunno con il mio piatto preferito dell'estate appena finita, il cous cous con polpo, avocado, pomodorini e menta!
INGREDIENTI
120 gr cous-cous
1 bicchiere d'acqua
1 cucchiaino di sale
250 gr polpo lesso
1/2 peperone giallo
2 carote
10 pomodorini
1/2 avocado
il succo di un lime
olio extravergine d'oliva q.b. menta pepe
Lessate il polpo e lasciatelo raffreddare nella sua acqua così resta tenero. In un pentolino portate ad ebollizione un bicchiere d'acqua con un cucchiaino di sale fino. Spegnete e versate il bicchiere di cous cous, aggiungete due cucchiai di olio extravergine d'oliva, mescolate e lasciate che il cous cous assorba il liquido, poi sgranatelo con l'aiuto di una forchetta. Preparate le verdure: tagliate peperoni, carote e avocado a dadini, tagliate a metà i pomodorini, mettetele in una ciotola e condite con olio, succo di lime, sale e pepe, aggiungete il polpo tagliato a pezzi, cospargete di menta tritata e servite!