Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
10 Ottobre 2016
Con le patate si possono preparare tantissime ricette sfiziose: una delle mie preferite è questa dei panzerotti di patate, sono perfette come secondo e i bambini ne andranno
matti!
Ingredienti
500 gr patate
100 gr scamorza
4 cucchiai pecorino grattugiato
1 uovo
foglie di menta
sale
30 gr burro
pangrattato
Lessate le patate e schiacciatele quando sono ancora calde. In una ciotola mescolatele con l'uovo, il sale, il pecorino e la menta. Con le mani bagnate prendete un po' di impasto, mettete all'interno un paio di cubetti di scamorza, chiudete formando una crocchetta allungata e la fate rotolare nel pangrattato. Disponete i panzerotti di patate in una teglia su un foglio di carta forno, cospargete con qualche fiocchetto di burro (o margarina) e cuocete in forno a 200º per trenta minuti circa.