Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
17 Maggio 2017
Se come me siete appassionate di Pinterest (a proposito mi seguite anche lì?!) saprete che una delle ultime mode in fatto di cibo sono le ”salad jar” ovvero le insalate nel vasetto. Potevo io, food blogger per caso, resistere alla tentazione di prepararne una tutta mia?! Ovviamente no! Questo è il risultato e, moda a parte, l'idea è abbastanza geniale, perché un vasetto così puoi anche prepararlo la sera prima e la mattina dopo portare il pranzo pronto in ufficio o in spiaggia!
Ingredienti per un barattolo
80 gr penne integrali
2 cucchiai di pesto
10 pomodori datterini
50 gr stracchino
sale, pepe e olio EVO q.b.
Cuociamo la pasta e scoliamola al dente, condiamola con un filo di olio extravergine d'oliva, tagliamo i pomodori datterini in quattro.
Sul fondo del barattolo mettiamo due cucchiai di pesto di basilico, aggiungiamo la pasta, i pomodorini con un pizzico di sale, lo stracchino con una bella macinata di pepe nero, ancora un filo d'olio, chiudiamo e conserviamo in frigo.
Al momento di consumarla, mescoliamo tutto per bene e gustiamo!
Se volete preparare il pesto a casa, qui trovate la mia ricetta: http://ww.queenskitchen.it/trofie-al-pesto-con-patate-e-fagiolini