Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
16 Maggio 2017
Oggi vi propongo un finger food irresistibile, perfetto per gli aperitivi con gli amici o per un brunch domenicale! Potete spalmarlo sui crostini di pane tostato, farcire i tramezzini e riempire dei cestini di sfoglia e, quando scoprirete quanto è facile da preparare, non potrete più farne a meno !
Ingredienti
200 gr mortadella
150 gr ricotta vaccina
30 gr parmigiano
2 cucchiai di latte
pepe nero macinato q.b.
Per guarnire la mousse:
pistacchi tritati
pomodori secchi
fiori di cappero
crostini di pane tostato
pomodorini
insalata
Nel mixer frullate la ricotta con la mortadella, il parmigiano, il latte e il pepe nero. Spalmate la mousse di ricotta e mortadella su crostini di pane tostato e guarnite con un pomodoro secco o un fiore di cappero, oppure farcite dei tramezzini con uno strato di mousse, foglie di insalata e pomodorini a fette o ancora riempite dei cestini di sfoglia e serviteli con granella di pistacchi.