750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!

Queen's Kitchen

Le mie ricette per buon pomeriggio

Le mie ricette per buon pomeriggio
Le mie ricette per buon pomeriggio

Lunedì pomeriggio sono stata ospite nella cucina di Buon Pomeriggio, su Telenorba per la seconda volta! Ansia ed emozione erano agli stessi livelli della precedente esperienza in diretta televisiva e non credo questo potrà mai cambiare perché mi accompagnano in tutte le situazioni della mia esistenza! Però quando cucino sono felice perché è proprio una delle mie passioni e spero ciò traspaia sia qui sul blog che in tv. Sono stata accolta con molto calore e simpatia dalla troupe dietro le quinte, il regista mi ha riempito di consigli per apparire al meglio, i ragazzi di trucco e parrucco mi hanno resa bellissima (me l'ha detto persino #mostro quindi dev'essere vero!) i conduttori Mary e Michele hanno fatto tutto il possibile per mettermi a mio agio e tra una domanda, una battuta e il fatidico assaggio, il mio tempo è volato via! Appena si sono spente le telecamere c'è stato l'assalto ai miei piatti e questa è la mia soddisfazione più grande. Ringrazio tutti per aver reso speciale questa giornata e in particolare il mio amore che nonostante gli imprevisti al lavoro è riuscito ad essere con me per sostenermi e incoraggiarmi. Ora vi lascio la ricetta della pasta che ho preparato in tv. Se volete vedermi all'opera e seguire il procedimento potete guardare la puntata qui

Le mie ricette per buon pomeriggio
Le mie ricette per buon pomeriggio
Le mie ricette per buon pomeriggio
Le mie ricette per buon pomeriggio
Le mie ricette per buon pomeriggio
Le mie ricette per buon pomeriggio

Pasta al pesto di rucola e mandorle con pomodorini e mazzancolle

Ingredienti per 4

350 gr pasta
300 gr pomodorini
8 mazzancolle già sgusciate
olio extravergine d'oliva q.b.
30 gr rucola
30 gr mandorle pelate
peperoncino (facoltativo)


Cuociamo la pasta al dente in abbondante acqua salata. Nel mixer frulliamo la rucola con le mandorle, l'olio extravergine d'oliva e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta sono ad ottenere un pesto fluido.
In una padella scaldiamo un filo di olio extravergine d'oliva con il peperoncino, uniamo i pomodori datterini tagliati a metà, aggiustiamo di sale e saltiamo per pochi minuti a fiamma vivace. Aggiungiamo le mazzancolle sgusciate e cuociamoli nel sughetto di pomodoro. Scoliamo la pasta e la facciamo insaporire nel condimento. Mettiamo del pesto di rucola e mandorle nel fondo del piatto, disponiamo la pasta con il sugo di pomodorini e mazzancolle e serviamo ben caldi.

Le mie ricette per buon pomeriggio
Le mie ricette per buon pomeriggio
Le mie ricette per buon pomeriggio
Le mie ricette per buon pomeriggio
Le mie ricette per buon pomeriggio
Le mie ricette per buon pomeriggio
Le mie ricette per buon pomeriggio
Le mie ricette per buon pomeriggio
Le mie ricette per buon pomeriggio

La seconda ricetta preparata per la trasmissione, la mousse di ricotta e mortadella è già sul blog http://www.queenskitchen.it/mousse-di-ricotta-e-mortadella

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post