9 Marzo 2014
un petto di pollo intero (800/900 gr circa)
100 mandorle pelate
farina di riso o amido di mais
salsa di soia
mettere a scaldare l'olio nella wok (o in una padella grande con i bordi alti)
tagliare il pollo a pezzettini, infarinarli per bene e farli saltare nella wok,quando saranno ben rosolati (io li giro continuamente con una forchetta)aggiungere le mandorle, far saltare ancora un po', unire al tutto un mestolo d'acqua calda con due cucchiai di salsa di soia,sempre rigirando, la farina farà addensare la salsina dopo pochi minuti.
VERDURE IN AGRODOLCE
1 peperone rosso
2 zucchine
2 carote
1 cuore di sedano
olio EVO
2 cucchiai di zucchero di canna
1 bicchiere di aceto bianco
1 cucchiaino di curry
mettere l'olio a scaldare, tagliare tutte le verdure a cubetti,farle saltare con l'olio per qualche minuto,aggiungere lo zucchero di canna,l'aceto e il curry,salare e lasciar cuocere fino a che l'aceto sarà evaporato, le verdure devono rimanere croccanti. Servire con il pollo alle mandorle e riso basmati in bianco.