Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
11 Maggio 2014
Ingredienti per 4/6 persone
800 gr petto di pollo a fettine
70 gr mandorle
5/6 cucchiai di olio EVO
2 cucchiai salsa di soia
3 limoni
farina q.b.
sale q. b.
prezzemolo tritato per guarnire
Grattugiate la scorza dei limoni e mettetela in un tegame grande con l'olio extravergine di oliva. Spremete i limoni e raccogliete il succo in una ciotola, aggiungete la salsa di soia e fate marinare il petto di pollo tagliato a striscioline per un'oretta. Fate tostare le mandorle in una padella antiaderente con un po' di sale e tenetele da parte. Fate scaldare l'olio con la scorza di limone. Scolate il pollo dalla marinata e infarinatelo leggermente, fatelo cuocere nell'olio con la scorza di limone, sempre mescolando perché non si attacchi. Quando sarà ben dorato unite le mandorle, fate saltare ancora per qualche minuto e servite ben caldo: buon appetito!
TIP: se volete un piatto unico, servite il pollo con del riso basmati condito con olio e parmigiano e accompagnate con verdure grigliate. Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams