17 Maggio 2014
Ingredienti per 4 persone
700 gr pollo disossato a pezzi
700 gr patate
330 ml birra chiara
2 cucchiaini paprika
2 cucchiaini curry
qualche rametto di rosmarino fresco
farina q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
Mettete il pollo a macerare nella birra e lasciatelo riposare un paio d'ore, così risulterà più morbido. Tagliate le patate novelle a spicchi senza sbucciarle, disponetele sul fondo di una teglia con olio e rosmarino. Mescolate la farina con il curry e la paprika, scolate i pezzi di pollo dalla birra e infarinateli nel composto. Ripassateli nella birra e adagiateli sulle patate. Irrorate con olio extravergine d'oliva e cuocete in forno già caldo a 250º per 40/45 minuti.
TIP: se il pollo dovesse dorarsi troppo prima del tempo, coprite con in foglio di alluminio e completate la cottura.
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