Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
3 Settembre 2014
Ingredienti per 10/15 bicchierini
300 gr Philadelphia senza lattosio
200 gr biscotti secchi senza glutine e senza lattosio (nei reparti specializzati dei supermercati)
80 gr margarina vegetale
5 cucchiai di zucchero a velo senza glutine
marmellata di mirtilli per guarnire (calcolate un cucchiaio circa a bicchierino)
Frullate i biscotti secchi con la margarina vegetale e mettete due cucchiaini del composto ottenuto sul fondo di ogni bicchierino. Riponeteli in frigo. Montate il Philadelphia senza lattosio con lo zucchero a velo senza glutine con l'aiuto delle fruste elettriche fino ad ottenere una crema soffice. Mettere due cucchiaini di crema in ciascun bicchierino e rimettete in frigo. Sciogliete la marmellata a fuoco dolce in un pentolino con un cucchiaio d'acqua e un cucchiaio di succo di limone finché non diventa liquida. Guarnite i bicchierini con la marmellata e tenete in frigo fino al momento di servirli.