750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!

Queen's Kitchen

cheesecake nel bicchiere

Ingredienti per 10/15 bicchierini



300 gr Philadelphia senza lattosio

200 gr biscotti secchi senza glutine e senza lattosio (nei reparti specializzati dei supermercati)

80 gr margarina vegetale

5 cucchiai di zucchero a velo senza glutine

marmellata di mirtilli per guarnire (calcolate un cucchiaio circa a bicchierino)



Frullate i biscotti secchi con la margarina vegetale e mettete due cucchiaini del composto ottenuto sul fondo di ogni bicchierino. Riponeteli in frigo. Montate il Philadelphia senza lattosio con lo zucchero a velo senza glutine con l'aiuto delle fruste elettriche fino ad ottenere una crema soffice. Mettere due cucchiaini di crema in ciascun bicchierino e rimettete in frigo. Sciogliete la marmellata a fuoco dolce in un pentolino con un cucchiaio d'acqua e un cucchiaio di succo di limone finché non diventa liquida. Guarnite i bicchierini con la marmellata e tenete in frigo fino al momento di servirli.

cheesecake nel bicchiere
cheesecake nel bicchiere
cheesecake nel bicchiere
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post