Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
28 Aprile 2014
Ingredienti per 6/8 panini
500 gr farina Manitoba
400 gr acqua tiepida con
2 cucchiaini di sale grosso
50 gr zucchero
1 uovo
1 bustina lievito naturale secco o
1 cubetto lievito di birra fresco(25 gr circa)
30 gr olio
50 gr olive nere denocciolate
Mescolate la farina con lo zucchero e il lievito, aggiungete l'olio e l'uovo, impastate con l'acqua tiepida salata.
Aggiungete le olive snocciolate tagliate a metà e con le mani unte di olio
formate 6/8 palline dall'impasto ottenuto che metterete a lievitare nel forno spento in una teglia foderata con carta da forno. Quando avranno raddoppiato il loro volume, infornateli a 180º per 25/30 minuti (io non faccio preriscaldare il forno).Quando assumeranno un bel colorito dorato scuro, saranno pronti per essere farciti a piacimento.
Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams