750 grammes
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Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!

Queen's Kitchen

mini-cheesecake salate con salmone e rucola

Ingredienti per 2

80 gr salatini tipo Ritz
80 gr formaggio fresco tipo Philadelphia
3 fettine di salmone affumicato
1 cucchiaio olio EVO
una manciata di foglie di rucola
una macinata di pepe rosa
qualche goccia di succo di limone
1 cucchiaino di burro o margarina

Preparate il fondo della cheesecake frullando i biscottini salati tipo Ritz con il cucchiaino di burro o margarina. Con l'aiuto del cucchiaino dividete il composto ottenuto in due bicchierini di vetro, avendo cura di schiacciarlo bene.
Con l'aiuto di uno stampino a forma di cuore, ritagliate due cuori dalle fettine di salmone. Per ottenere la crema, frullate il formaggio fresco tipo Philadelphia con il restante salmone, la rucola, l'olio extravergine d'oliva, il pepe rosa macinato e il succo di limone. Aggiungete un abbondante strato di crema nei bicchierini, decorate con i cuori di salmone e lasciateli rassodare in frigo per un'oretta.
TIP: potete variare il sapore delle vostre cheesecake salate utilizzando del prosciutto cotto o dei gamberetti, saranno perfette per antipasto o per l'happy hour!
Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams

mini-cheesecake salate con salmone e rucola
mini-cheesecake salate con salmone e rucola
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