Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
14 Marzo 2014
Diciamoci chiaramente che mangiare la solita fettina di carne con l'insalata ci mette tristezza, per non parlare del fatto che è assolutamente improponibile per i bambini, che invece trovano gli involtini invitanti, ecco qui la mia versione golosa, per risolvere velocemente la cena.
Ingredienti per 4 persone
500 gr fettine di manzo
50 gr speck a striscioline
100 gr scamorza affumicata grattugiata
3/4 cucchiai di olio EVO
1 cucchiaino di dado granulare di carne
glassa di aceto balsamico
Disponete le fettine di carne su un piano da lavoro,tagliatele se sono troppo grandi,mettete su ogni fettina un po' di scamorza grattugiata e un paio di striscioline di speck,(ma potete scegliere i salumi e i formaggi che preferite o che avete già in casa) avvolgete per formare gli involtini e fermate con gli stuzzicadenti.Scaldate appena l'olio in padella,disponete gli involtini, fateli rosolare da entrambi i lati,aggiungete il cucchiaino di dado granulare e fate cuocere ancora 5 minuti a fiamma bassa con il coperchio. Io li ho accompagnati con del radicchio in insalata condito con olio, sale e glassa di aceto balsamico.