Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
28 Novembre 2018
Per ottenere i tramezzini perfetti per le festività natalizie, bastano gli ingredienti giusti, un po’ di fantasia e un taglia biscotti a forma di albero! Accompagnateli con un calice di prosecco freddo e gustateli in compagnia.
Ingredienti
250 g. pane per tramezzini
200 g. salmone affumicato
150 g. formaggio spalmabile
1 avocado
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
il succo di un lime
bacche di pepe rosa
barbe di finocchio
sale e pepe q.b.
Puliamo e schiacciamo l’avocado con olio extravergine d’oliva e succo di lime, condiamo con sale e pepe. Spalmiamo la crema di avocado su una fetta di pane per tramezzini, aggiungiamo il salmone affumicato e copriamo con un’altra fetta di pane su cui avremo spalmato il formaggio. Intagliamo il tramezzino con uno stampo a forma di albero di natale, cospargiamo la superficie con barbe di finocchio e bacche di pepe rosa. Disponiamo su un piatto da portata e serviamo.
Possiamo preparare i nostri alberelli in anticipo e conservarli in frigo coperti dalla pellicola per alimenti.