Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
21 Maggio 2014
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
200 gr verdura bollita (spinaci,bietole,ecc.)
100 gr prosciutto cotto di Praga
150 gr scamorza
10 pomodori ciliegia
10 olive nere
Accendete il forno a 250º. Aprite il rotolo di sfoglia in una teglia, lasciando la sua carta da forno. Ricoprite la sfoglia con le fette di prosciutto cotto, aggiungete la verdura bollita ben strizzata, la scamorza a fettine, i pomodori ciliegia tagliati a metà e le olive nere. Avvolgete la sfoglia farcita per formare uno strudel, sigillate i bordi, praticate dei tagli sulla superficie per favorire la fuoriuscita del vapore di cottura ed infornate per 20/25 minuti.
TIP: tenete sempre in frigo dei rotoli di pasta sfoglia: farcita anche con ingredienti avanzati (salumi, formaggi, verdure o sottaceti) otterrete una cena veloce e gustosa. Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams