750 grammes
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Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!

Queen's Kitchen

pumpkin cheesecake

Ingredienti

Per la base

200 gr amaretti
100 gr biscotti digestive
150 gr margarina
3 cucchiai cacao amaro

Per la crema

200 gr zucca cotta al forno
200 gr formaggio cremoso (senza lattosio)
100 gr zucchero
2 uova
1 cucchiaino cannella

Sbriciolate i biscotti e gli amaretti con il cacao e metteteli in una teglia di 20/22 cm di diametro con i bordi alti. Sciogliete la margarina e incorporatela ai biscotti sbriciolati nella teglia con l'aiuto di una forchetta, formando il fondo della torta e mettetelo in frigo.
Preparate la crema montando le uova con lo zucchero, aggiungete il formaggio cremoso e la cannella. Infine unite la polpa della zucca, precedentemente schiacciata con una forchetta e ben strizzata. Versate la crema nel fondo della torta e infornate a 200° per 35/40 minuti. Fate raffreddare la cheesecake e lasciatela in frigo almeno un paio d'ore prima di servirla.
TIP: potete guarnire la torta con una ragnatela di cioccolato fondente. Disegnate una ragnatela su un foglio di carta forno, fate fondere del cioccolato fondente e con l'aiuto di un sac à poche formate la ragnatela di cioccolato seguendo il disegno mettete a solidificare in frigo e poi con delicatezza appoggiatela sulla superficie della cheesecake.
TIP: per una "ragnatela" più semplice usate le stringhe di liquirizia, disponetele sulla superficie della cheesecake, tagliandole nella lunghezza necessaria.
Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams

pumpkin cheesecake
pumpkin cheesecake
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