Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
7 Giugno 2016
Inutile dirvi, perché sicuramente ve ne sarete già accorti, che non posso più fare a meno dell'avocado! E non perché sia uno dei super food del momento ma solo perché mi piace da impazzire: dal guacamole all'avocado-toast, dalla crema per condire la pasta al binomio perfetto avocado-salmone, dalle insalate alle uova strapazzate, devo ancora provarlo sulla pizza e nei dolci e poi potrò dire di averlo messo dappertutto! Oggi vi propongo la mia ricetta dell'hummus di avocado e menta, ideale per i nachos o da spalmare sui crostini da completare con feta e gamberi oppure per farcire panini a cui aggiungere una bella omelette. Allora che dite lo proviamo?
Ingredienti
1 avocado maturo
1 cucchiaio olio EVO
1 cucchiaio di crema tahini
{ pasta di sesamo che si trova nei negozi di cibo bio }
5/6 foglioline di menta fresca
il succo di un lime
sale e pepe nero q.b.
Pelate l'avocado, togliete il seme e schiacciate la polpa con una forchetta insieme a tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso, potete anche frullarlo ma io preferisco il genere di consistenza che si ottiene schiacciandolo a mano. Spalmate sui crostini o accompagnatelo con le cialdine di mais per aperitivo.
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Per tante altre gustosissime ricette vi lascio il link di Maghetta Streghetta la mia "avocadologa" preferita!