Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
14 Dicembre 2018
Dopo tutti gli omini di pandizenzero, i biscotti al burro e al cioccolato, le cartellate, gli struffoli e i rococò, mica possiamo farci mancare pandori e panettoni farciti! Vi lascio le ricette per due creme golosissime che si preparano in pochi minuti: possiamo servire il nostro dessert anche in bicchiere o barattolo per riciclare i panettoni che avanzano!
Ingredienti per farcire 2 panettoncini o 2 pandorini
PER LA CREMA MASCARPONE E NUTELLA
250 g. mascarpone freddo
2 cucchiai abbondanti di Nutella
un cucchiaio di zucchero a velo
PER LA CREMA MASCARPONE E CIOCCOLATO BIANCO
250 g di mascarpone
85 g di cioccolato bianco
85 g di panna da montare
25 g di zucchero a velo vanigliato
Per la prima crema vi basterà mescolare bene gli ingredienti con una frusta elettrica o a mano. Per la seconda crema scaldiamo la panna senza portarla ad ebollizione, ci sciogliamo il cioccolato bianco e quando il composto si sarà raffreddato, lo uniamo al mascarpone.