Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
7 Dicembre 2015
In occasione delle festività potete coccolare i vostri ospiti, anche quelli vegetariani o celiaci, con un risotto profumato che sono sicura li conquisterà!
Ingredienti per 2
180 gr riso Carnaroli
1 lt circa brodo vegetale
1 bicchiere di prosecco
1 lime
1 scalogno
3 cucchiai olio EVO
parmigiano per mantecare
chicchi di melagrana per guarnire
Preparate il brodo vegetale con sedano, carote e cipolla. Scaldate l'olio extravergine d'oliva con lo scalogno e la scorza grattugiata del lime, tostate il riso per qualche minuto, aggiungete il succo del lime spremuto e in seguito sfumate con il prosecco. Portate il risotto a cottura aggiungendo il brodo bollente un mestolo alla volta. Spegnete il fuoco, aggiungete il parmigiano e mescolate bene, servite il risotto con altra scorza grattugiata di lime e chicchi di melagrana. Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su Instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams o pubblicatela sulla pagina Facebook di Queen's Kitchen.