Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
18 Giugno 2018
Ecco a voi la prima delle 10 video-ricette che ho ideato e preparato con i prodotti freschi e genuini del Caseificio Montrone per la stagione estiva al grido di “Spegni il forno, accendi l’estate”, ricette fresche e veloci che solleticheranno il vostro palato e ruberanno pochissimo tempo alla vostra routine vacanziera!
Ingredienti per 4 persone
300 g riso venere
300 g. gamberi
4 burratine
1 avocado
un pezzetto di zenzero fresco grattugiato
olio extravergine d’oliva q.b.
3 cucchiai salsa di soia
un cucchiaino di miele di castagno
sale e pepe
il succo di un lime
Cuociamo il riso venere in acqua salata per il tempo necessario, scoliamo e condiamo con olio extravergine d’oliva e due cucchiai di salsa di soia, facciamo raffreddare in frigo. Sbucciamo e tagliamo a dadini l’avocado, condiamo con olio, sale, pepe e succo di lime. Sgusciamo i gamberi e li facciamo marinare in una ciotola con lo zenzero fresco grattugiato, il miele, un cucchiaio di salsa di soia e un cucchiaio di olio. Li scottiamo in padella con la marinata un paio di minuti per lato. Condiamo il riso venere con i gamberi e l’avocado, serviamo con una burratina per ciascun commensale.