750 grammes
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Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!

panini imbottiti con salsiccia e friarielli D'Amico

Se siete fidanzate con un ragazzo tifoso di calcio almeno una sera a settimana ve lo ritroverete seduto sul divano con il suo migliore amico a guardare la partita di Champions League; se siete madri di figli adolescenti sapete già che avrete il soggiorno invaso da ragazzi che smanettano joystick per l'ennesimo torneo di Fifa o ragazzine che formano un gruppo indivisibile che non si perde un live di X Factor. se siete single incallite avrete il vostro gruppo di amiche inseparabili con cui commentare ogni puntata della vostra serie tv preferita. In tutti questi casi, che siano le sei di pomeriggio o le dieci di sera, qualcuno pronuncerà la fatidica frase:"Ho fame, mangiamo qualcosa!". Se non volete affidarvi al gusto confezionato di una rosticceria o ritrovarvi a chiamare disperate la pizzeria sotto casa, organizzatevi per tempo con i panini imbottiti con salsiccia e friarielli, perfetti per una cena informale o da gustare davanti alla tv.





Ingredienti per 6 panini







500 gr impasto per pizza



[potete comprarlo già pronto dal panettiere o seguendo la mia ricetta



http://queenskitchen.it/pizza-mon-amour ]



200 gr scamorza



200 gr salsiccia a punta di coltello



1 vasetto di Friarielli alla Napoletana Contorno Pronto D'Amico



olio extravergine d'oliva e sale q.b.







Preriscaldate il forno a 220°. Sbriciolate la salsiccia, privandola del budello, e saltatela in padella con un filo d'olio e i Friarielli alla Napoletana D'Amico, privati del liquido di conservazione, finché sarà ben rosolata, aggiustate di sale. Stendete l'impasto per pizza su un piano infarinato, farcitelo con la scamorza tagliata a fette, la salsiccia e i friarielli saltati in padella. Chiudete l'impasto, formando un rotolo. Tagliatelo in sei parti, in modo da ottenere i sei panini imbottiti: disponeteli in una teglia rivestita con carta da forno, copriteli con un canovaccio e lasciateli lievitare per una mezz'ora. Prima di cuocerli in forno, spennellate la superficie con olio extravergine d'oliva: saranno pronti per essere gustati in 20/25 minuti.

panini imbottiti con salsiccia e friarielli D'Amico
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