Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
2 Dicembre 2015
È arrivato Dicembre, ho addobbato il mio bellissimo albero, ho riempito la casa di lucine, candele profumate e addobbi vari, ho stirato le tovaglie a tema natalizio e ora posso dedicarmi alle Ricette delle Feste da suggerirvi, spero possano tornarvi utili!
Cominciamo con un primo piatto a base di pesce, perfetto per la cena della Vigilia.
Ingredienti per 3 persone
250 gr troccoli freschi
200 gr pomodori datterini
200 gr cimette di broccoli
100 gr pesce spada
20 olive nere di Gaeta
una manciata di capperi
prezzemolo e olio EVO q.b.
Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta: quando l'acqua bolle, salatela e immergete le cimette dei broccoli, precedentemente mondate e tagliate. Dopo 10 minuti circa, buttare la pasta e portatela a cottura. In un tegame scaldate l'olio e fate saltare appena il pesce spada tagliato a dadini con le olive e i capperi, dopodiché unite i pomodori datterini tagliati a metà e cuocete il sughetto a fuoco vivace per 5/6 minuti. Scolate la pasta e fatela saltare con il condimento preparato. Servite ben caldo con prezzemolo fresco tritato al momento.
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