Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
31 Ottobre 2017
Un’idea per un antipasto sfizioso o per una merenda diversa dal solito: sono sicura che adorerete i muffin salati! Potete utilizzare lo stesso impasto con le verdure e il ripieno che la vostra fantasia vi suggerisce anche per preparare una torta salata super veloce!
Ingredienti per 4 persone
4 uova
50 gr di latte
60 gr di olio
250 gr di farina
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
2 carote tagliate a julienne
200 gr scamorza
2 cucchiai grana grattugiato
100 gr pesto al basilico
sale q.b.
Mescoliamo le uova con il latte e l'olio. Aggiungiamo la farina setacciata con lievito poi il formaggio grattugiato, le carote tagliate alla julienne. Aggiustiamo di sale e versiamo il composto a cucchiaiate negli stampini, al centro mettiamo un cubetto di scamorza e un cucchiaino di pesto. Cuociamo in forno a 180° per 30 minuti circa.