750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!

Queen's Kitchen

broccoletti stufati con fagioli

La primavera ha appena fatto il suo ingresso ed è tempo di mantenersi leggeri per arrivare in forma alla nuova stagione. Per questo oggi sacrifico la mia adorata pasta per un bel piatto di verdure e legumi.

Ingredienti

300 gr broccoletti
10 pomodori ciliegia
10 olive nere
2/3 filetti di acciuga
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
200 gr fagioli già cotti
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
salvia, rosmarino e peperoncino
sale q.b.

Dividete i broccoletti in cimette, lavatele sotto l'acqua corrente e metteteli in un tegame con l'olio, i pomodori tagliati a metà, i filetti di acciuga e le olive nere. Fate insaporire a fuoco vivace, poi aggiustate di sale, unite un bicchier d'acqua e coprite. Lasciate cuocere a fuoco lento per una decina di minuti.
Fate insaporire i fagioli già cotti con il concentrato di pomodoro, un filo di olio extravergine d'oliva, foglie di salvia, rosmarino e peperoncino in padella per qualche minuto.
Servite i broccoletti stufati accompagnati dai fagioli e buon appetito!

broccoletti stufati con fagioli
broccoletti stufati con fagioli
broccoletti stufati con fagioli
broccoletti stufati con fagioli
broccoletti stufati con fagioli
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post