Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
13 Marzo 2018
“Pink is the new black!”
Il rosa è il nuovo colore di tendenza per la prossima primavera e #Stabenecontutto.
Non avrete mica pensato che io voglia parlarvi di moda vero?! Tranquilli non ho alcuna intenzione di cambiare direzione. Il rosa nella mia cucina è quello del prosciutto cotto Parmacotto, un ingrediente che si sposa con tutto, dal toast al cordon-bleu e che oggi vi propongo in questa deliziosa ricetta, facile facile in puro stile Queen’s Kitchen!
Ingredienti
320 g. mezze maniche (o altra pasta corta)
200 g. robiola
100 g. prosciutto cotto Parmacotto
70 g. pistacchi sgusciati
olio extravergine d’oliva q.b.
Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Frulliamo la robiola con i pistacchi (ne teniamo da parte una manciata) un filo di olio extravergine d’oliva e un mestolo dell’acqua di cottura della pasta, fino ad ottenere una crema.
Cuociamo il prosciutto cotto in una padella calda per renderlo croccante. Scoliamo la pasta, la condiamo con la crema e completiamo con il prosciutto cotto ed una spolverata di pistacchi tritati.